Politique de confidentialité

En ce qui VIOMES SA, la protection des données personnelles est très importante et est une responsabilité constante de notre entreprise. Cette déclaration de confidentialité décrit les données personnelles que notre société collecte, comment elles sont utilisées et les choix effectués par la personne concernée.

Quelles données nous collectons et traitons

Les données personnelles traitées concernent les personnes physiques travaillant avec notre

Société, les représentants des personnes morales, les clients, les tiers ou sous-traitants affiliés, les visiteurs et ceux qui ont postulé pour un emploi.

Plus précisément, nous collectons:

• Coordonnées telles que le nom de la personne physique, le nom de l'employeur, l'adresse professionnelle, l'adresse e-mail et le numéro de téléphone

• Informations complémentaires concernant les clients, les tiers affiliés et les sous-traitants:

o Identifiants fiscaux (identifiants TVA)

o Informations financières, détails de paiement, de livraison et de prix

o Documents requis pour le travail de tiers dans nos locaux

ou pour les demandeurs d'emploi:

• Nom, adresse personnelle, adresse e-mail, numéro de téléphone et documents connexes pour étayer ces informations.

• Date de naissance, état matrimonial, nationalité.

• Détails de la situation d'assurance et de tout plan de pension existant.

• Service et qualifications académiques.

• Recommandations de service préalables.

• Toute autre information pouvant être fournie par le biais des documents soumis.

ou pour les visiteurs de notre site:

• Informations sur le serveur ou l'appareil que vous utilisez pour accéder à notre site

• Autres informations, pour plus de détails, consultez notre politique de cookies d'entreprise sur notre site Web www.viomes.gr

Notre société s'engage à ne pas collecter de données personnelles sensibles.

Quelle est la base juridique du traitement de vos données personnelles

Sauf indication contraire lors de la collecte de vos données personnelles, la base juridique de leur traitement est l'une des suivantes:

• le traitement est nécessaire à l'exécution de la relation contractuelle avec vous (règle 6 (1) (b) du règlement général),

• Votre consentement explicite a été donné au traitement des données à caractère personnel (règle 6, paragraphe 1, point a), du règlement général),

• le traitement est nécessaire pour se conformer à une obligation légale de l' Entreprise ou aux intérêts légitimes poursuivis par l' Entreprise (article 6 (1) (c) ou (f) du Règlement Général, respectivement).

Qui traite vos données personnelles

Le traitement de vos données personnelles est effectué par notre Société ainsi que par des tiers qui coopèrent avec nous afin d'assurer la mise en œuvre réussie des objectifs convenus. Les données personnelles sont partagées avec des tiers lorsque cela est nécessaire pour fournir les services et produits demandés, ainsi que pour faciliter la coopération convenue avec vous ou sont imposées à notre Société par les autorités publiques dans le cadre de nos obligations légales.

Nous n'envoyons pas vos données en dehors de l'UE. Si nécessaire, le transfert ne sera effectué que pour des raisons juridiques et uniquement conformément au RGPD.

Sécurité et protection de vos données personnelles

Notre société veille à ce que vous preniez les précautions appropriées pour protéger vos données personnelles. Ils ne peuvent être traités que par des personnes autorisées, des employés et l'un de nos sous-traitants et partenaires externes uniquement aux fins énoncées ci-dessus. Nous veillons à prendre les mesures organisationnelles et techniques nécessaires et appropriées pour assurer la protection des données personnelles contre l'accès, l'utilisation, la divulgation, la perte et la modification non autorisés.

Temps de conservation des données personnelles

Nous conservons vos informations personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre l'objectif pour lequel nous les avons collectées. Il est également possible que nous conservions ces données pendant une période plus longue en raison de réclamations légales ou en vertu de la loi.

 Les données collectées via les navigateurs lors de la navigation sur notre site peuvent être trouvées dans notre politique de cookies publiée sur notre site Web www.viomes.gr.

Vos droits en tant que sujets de données personnelles

Vous avez le droit de:

    accès à vos données personnelles,

    correction de données personnelles inexactes;

    annulation / droit à l'oubli;

    Portabilité de vos données,

    limiter le traitement,

    Objection / retrait du consentement au traitement de vos données.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité indépendante grecque compétente, qui est l'Autorité de protection des données (http://www.dpa.gr/).

Coordonnées de notre société

 Vous pouvez nous contacter pour toutes questions concernant le traitement de vos données personnelles ou pour exercer vos droits mentionnés ci-dessus par téléphone: +30 210 6646231, ou encore : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Informations sur toute modification de cette politique de confidentialité

Dans la mesure où nous nous efforçons d'améliorer continuellement la protection de vos données, vos informations claires sur leur traitement et le respect de la législation européenne et nationale, cette déclaration de confidentialité est susceptible de changer. Veuillez visiter notre site Web www.viomes.gr pour vous tenir au courant de tout changement.